Зарег. на сайте Всего: 159 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 2 Журналистов: 6 Друзей: 5 Проверенных: 4 Обычных юзеров: 141 Забаненых: 0 Из них Парней: 140 Девушек: 19
Помогать проекту FreeBit.UcoZ.ru Вы можете морально, приглашая своих друзей, добавляя статьи, общаясь на форуме или в чате, предлагая новые идеи и материально:
Обмен ссылками
По поводу обмена ссылками пишите на E-mail: или на форум
Облако тегов
Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.
Жилищный «рай» во все времена не являлся таковым для любого, кто стремится к равноправию. Несовершенство жилищно-коммунальной системы в общем и конкретных её элементов вынуждает иногда обращаться к юристам за консультацией. Если условно разделить консультации по жилищным вопросам на категории, то окажется, что 90% касаются вопросов противостояния с коммунальными службами и местными властями. Оставшиеся вопросы касаются конкретно споров, которые связаны с распоряжением недвижимым имуществом. Как гласит Гражданский Кодекс – собственность обязывает. Споры между владельцами и коммунальщиками, обычно возникают на основе невыполненных обязательств по договору обслуживания народонаселения, предоставления различного рода услуг. Динамика разногласий в этом направлении очень широка – начиная с банального долга за коммунальные услуги до споров о правах собственности между органами местной власти и отдельным индивид умом. На сегодняшний день законодательство далеко от совершенства, так что жилищные консультации стали нормой, которая составляет большую часть от общего количества обращений в юридические конторы. Чаще всего причина разногласий имеет законодательный подтекст. Огромное количество правил, которые регулируют взаимоотношения потребителей и исполнителей услуг составлены с большими пробелами, а также противоречиями. Безусловно, наиболее громкими становятся случаи, которые связаны с изменением правового статуса недвижимости. Из весьма знаменитых, разногласия: – касающиеся выселения из квартиры; – о признании приватизации незаконной; – о признании прав собственности; – жилищные консультации касающиеся признания хозяина без вести отсутствующим. Обычно жилищные встречи проводятся устно, и ограничиваются только одной встречей с юристом. Отдельно можно выделить категорию комплексных вопросов, подразумевающих приготовление большого количества письменных документов. Такие документы, порой, относятся к купле-продаже недвижимости, приватизацией в равных долях среди участников и экспертизой договоров с другими фирмами.